8 (863) 263-42-77
ЭлектроэпиляцияФотоэпиляцияVE-light эпиляцияВосковая депиляцияШугарингАппаратная косметологияКосметика


Каталог услуг

О нас. Контакты

Новости

Наши цены

Статьи

Форум





Элос эпиляция

Как избавиться от нежелательных волос навсегда?

Забыть о станках для бритья и раздражении, о восковой эпиляции и ужасных болезненных ощущениях, о кремах-депиляторах и их коротком действии – мечта каждой современной женщины. Быть привлекательной в любое время года и не беспокоиться, что у вас где-то что-то не так, стало возможно после прохождения элос эпиляции или VE-light эпиляции.

Что такое элос эпиляция, и какие особенности этой процедуры?

Элос эпиляция позволяет навсегда удалять волоски в самых деликатных местах. Ее проводят с помощью специального аппарата. Принцип его работы – мощное излучение IPL (широкополосного импульсного света) и RF (радиоволнового биполярного тока). В результате:

  • фолликул волоса под воздействием этой энергии сильно нагревается и разрушается;
  • точечный метод действует непосредственно на волос, не задевая кожу и исключая ожоги и пигментацию;
  • система охлаждает кожу, поэтому вы не испытываете сильной боли.

Элос эпиляция в Ростове-на-Дону – это уникальный и эффективный метод, который действительно навсегда гарантирует полное избавление от ненужных волос на теле.

Залог успешного проведения этой процедуры – четкое следование рекомендациям косметолога по подготовке к элос эпиляции (свяжитесь с нами, чтобы узнать подробнее). Очень важно учитывать показания и противопоказания к использованию этого метода. Также успех зависит от количества проведенных сеансов элос эпиляции, которое в свою очередь зависит от обрабатываемого участка и индивидуальных особенностей организма. Время, которое занимает одна элос эпиляция, цена одной процедуры также рассчитывается отдельно для каждого участка.

VE-light эпиляция – это название системы, преимущества которой основаны на использовании технологий IPL и RF, о которых было упомянуто выше. Суть ее заключается в том, что кожа поглощает больше энергии радиоволнового биполярного тока (RF) при неинтенсивном IPL, тем самым, исключая дискомфорт и побочные эффекты, которые может вызвать действие установки IPL.

Да, мгновенного эффекта вы не получите. Зато если вы запасетесь терпением и пройдете необходимое количество сеансов, то вы навсегда избавитесь от постоянно растущих волосков, которые так долго вас раздражают и доставляют массу неудобств.

Теперь нет необходимости терпеть боли при восковой эпиляции. Забудьте о ненавистных станках для бритья. С элос эпиляцией ваша кожа навсегда станет гладкой, бархатистой, чистой и ухоженной.




© Центр "Эпиляция и Велнес", Ростов-на-Дону, тел. 8(863)263-42-77 и 8(863)263-43-57

Интернет-реклама и продвижение сайта «WebFront»


Яндекс.Метрика